好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:×××开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。发送好友验证 。消息已发出,但被对方拒收了。
更多
查看全部
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏