苹果手机怎么一次性删除通讯录

打开手机的设置,点击个人账户,然后进入iCloud。在iCloud应用的通讯录点击取消,就会弹出选择内容是否保存在手机上,如果选择保存,只清理iCloud同步的内容;如果不保存,是一次性把通讯录里的内容全部清空了。
更多
查看全部
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏