苹果手机还原所有设置会怎么样

苹果手机还原所有设置会怎么样?当选择还原所有设置后,手机会回归默认状态。也就是系统中铃声、桌面壁纸、网络设置和输入法设置等都会回归到原始设置。但是只还原设置,不会删除APP、数据、照片、资料等。
更多
查看全部
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏