流产后多久可以出门

2018-10-30 5696 人阅读

杨爱君

主任医师 西安市第四医院

人工流产的最佳时间就是在四十五天到五十天左右,这时候可能是最好的。一般来说我们七十天以内都可以做人流,就是说大了以后可能损伤要大一些。

怀孕超过七十天以上的一般来说,可能我们做扩刮以后就要住院,就不能直接在门诊做了。而那些怀孕三十五六天四十天左右的,没有生过孩子的,可以选择药流,相对来说排干净的几率就要大一些。如果是个经产妇,原来生过或者是做过剖腹产的,这些人可能选择人流就比较好一些。

怀孕在四十五六天或五十天左右选择人流是比较合适,如果月份天数过大的话,就要住院做扩刮。做完人流她可以适当地活动,所以说如果不是大冬天就可以出门,大冬天注意保暖出门的话应该也是没有问题的。所以说有的一般来说做完人流,可以自己在医院观察两个小时,就自己回家了。

流产后没有说绝对要有个严格的界限什么时候才能出门,主要是人流以后一个月不能同房,这个是大家一定要知道的。

展开