苹果手机照片共享怎么取消

苹果手机照片共享怎么取消呢?苹果手机是通过iCloud进行共享的,如果我们不想共享了,只需要进入设置。||找到照片并将照片上传到我的照片流。然后我们将iCloud照片共享关闭,这样苹果手机的共享就取消了。
查看全部
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏