打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    华为手机下拉菜单不见了怎么设置

    以华为nova6,Android 10系统为例,具体原因如下:

    1、华为手机下拉菜单不见了,有可能是系统出错导致的,可以把华为手机关机后重新启动,这样就可以解决下拉菜单不见了的问题。

    2、如果华为手机的主题出现问题,这样就会导致下拉菜单不见的现象出现,可以把华为手机的主题改为官方主题,这样就可以解决下拉菜单不见了的问题。

    3、华为手机如果出现硬件损坏,这样也会出现下拉菜单不见了的现象,可以把华为手机送到售后服务维修部进行维修,就可以解决此类的问题。

    4、可以把华为手机重新格式化系统,这样就可以解决下拉菜单不见了的问题,效果是比较好的。

    华为手机下拉菜单不见了是一种比较常见的现象,可以根据不同的情况进行简单处理。一般对于简单的系统出错、主题出错,大家可以自己进行处理解决,对于硬件损坏这样难度比较大的问题,可以送到售后进行维修。

    查看全文

    下拉菜单 设置 华为手机

    举报

    相关推荐

    怎么制作彩色下拉菜单

    245阅读
    怎么制作彩色下拉菜单

    手机动态壁纸怎么设置

    13.2万阅读
    手机动态壁纸怎么设置

    苹果手机在哪设置双击唤醒屏幕

    2.2万阅读
    苹果手机在哪设置双击唤醒屏幕

    如何