孩子在成长的过程中一般成长的速度都很快,稍不注意身体的增长显得格外的明显,做父母的这个月才给孩子买的鞋子,下个月可能就不能穿了,其实这一切都是非常正常的,但是市面上很多卖鞋的商家在鞋子的尺码上标注的并不准确,往往买回家以后孩子可能出现穿不上的情况,那么15码鞋子内长是多少cm?

家长在购买童鞋的时候都格外小心,希望购买的鞋子能让孩子能穿的合适,这样孩子也要舒服一些,而有的家长给孩子购买鞋子的时候会选择15码的鞋子,很多人也认为15码的鞋子就是15厘米,其实并不是如此,并且其中的差距还有点大,但是一般欧洲码的鞋子有一个换算的方式,码数一般在+10左右,而2也就是厘米数,比如12码的鞋子是11厘米,13码的鞋子是11.5厘米,14码的鞋子是12厘米。

15码鞋子内长也就是12.5厘米,如果在买鞋的时候有人说15码的鞋子有15厘米的话,那这样的标码是不准确的,并且买回去很有可能孩子没办法穿,所以要选择正规标注的鞋码进行购买。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏