暗号绿茶红茶菊花茶什么意思

暗号绿茶红茶菊花茶都是网络用语。绿茶一般指的是表面无害,但实际具有一定心机的人,红茶跟绿茶则是相反的,红茶是明目张胆地搞大动作;而菊花茶的含义比较多,有时候可以代表耽美,有时候可以理解为在和其他人相处时会对自己很好,让自己能够信任对方,实际上可能已经进入了陷阱。

暗号绿茶红茶菊花茶什么意思

其他网络用语有哪些?

YYDS:也被称作歪歪滴艾斯,网络流行语,即“永远的神”的缩写,后常被粉丝用来赞赏自己的爱豆。2021年东京奥运会期间,中国运动员奋勇拼搏,在射击、跳水、举重、乒乓球等多个项目的突出表现,赢得全网“YYDS”的刷屏喝彩;

破防:原指在游戏中突破了对方的防御,使对方失去防御能力。现指因遇到一些事或看到一些信息后情感上受到很大冲击,内心深处被触动,心理防线被突破;

元宇宙:当前意义上的Metaverse元宇宙,是指将VR/AR技术、互联网、游戏、社交网络融合在一起,衍生出的下一代互联网形态。

查看更多