小饼干梗是什么意思

时间:2019-09-19

现代生活中网络已经渗透到生活的方方面面,网络词语也是多到不行,而大多数网络词语都是含有别的意思的,比如鸡你太美,在生活中如果不知道几个梗的话,可能会和这个社会发生脱节,因为人们会在一些特殊的情况下聊到这些梗,甚至有些人会运用这些梗,这些算是给单调机械的生活增添了一些乐趣的方式吧。那么人们经常说的小饼干,它是什么梗呢?

小饼干梗是什么意思

小饼干其实就是一种可爱的骂人的方法,让怼人不再那么粗暴,既能痛快的骂人,又不会被抓到把柄,你算哪块小饼干是根据你算哪根葱发展过来的,意思就是你算什么东西,敢来说我敢来教训我,用来还口和怼人用到的话,但是比起你算哪根葱来说,是不是可爱萌很多呢?比如在网络中玩游戏的时候,尤其是女性和男性在一起玩游戏时,当男性技术水平不好,但是又要说女性的时候,这时这个女生就可以对这个男生说,你算什么小饼干,让人觉得可爱至极。

小饼干是一种可爱的骂人方式,这种方式不再像以前那样直接开臭骂,而是以一种可爱的方式让对方无法招架,并且小饼干有变相的说算哪根葱的意思。

查看更多