与懂得网取得联系

懂得网是一个内容丰富的生活知识社区,我们与来自广泛领域的数百位专业人士及志愿者合作,创作信赖、全面、直白的理论知识或操作指南,帮助用户解决日常生活中遇到的各种问题和困惑,提供实用的技能知识。

如果您对 懂得网 有任何疑问或需要帮助,请通过以下方式之一联系我们:

有关使用 懂得网 的问题,包括访问、账号、内容发布与管理、文档下载等,可发送电子邮件至 support@idongde.com。您也可以在工作日10:00-18:00拨打电话010-69733240咨询。【受COVID-19疫情影响,居家办公期间可能无法及时接听您的来电,建议使用邮件沟通。】

如果您对某篇文章有任何疑问或与该文章相关的个人问题,请在文章正文结尾处的“举报/反馈”处提交您的问题。如您认为该文章有不当之处或有侵犯您的权利,可参阅懂得网内容侵权举报指引

如果您希望成为我们的内容提供者可发送电子邮件至:bd@idongde.com 。若您是高校、研究机构、公益组织的负责人,或您个人具备某一领域的专业资质,可先了解我们的专业内容合作计划。

希望在懂得网投放您的商业广告可发送电子邮件至 ad@idongde.com 。如果您认为我们的网站中出现了不当广告希望投诉,我们在此声明:懂得网上的绝大部分广告由 Google、百度、腾讯等公司提供,懂得网不控制您直接看到的广告。如果您看到不适当的广告,可点击广告角标中的关闭或icon图标向广告服务商报告,您也可以通过上述邮箱地址向我们反馈。

如果您想在其他网站或出版物上重新发布 懂得网 的内容发送电子邮件至 op@idongde.com ,主题为“转载合作”,并提供以下信息:

1.您想发布哪些内容

2.您计划在哪里重新发布我们的内容(如果是网站,请提供链接)

3.关于我们应该知道的请求的任何其他细节

如果您需要与公司的人力资源部门联系或咨询,请发送电子邮件至job@idongde.com。

查看更多