微信朋友圈怎么关闭不让所有人看

时间:2020-01-21

以微信7.0.18为例,具体操作步骤如下:

1、点击进入微信APP。

2、在打开的界面默认显示微信信息界面,选择下方的“我”,切换到“我”界面,在“我”界面上找到设置按钮。

3、用手指点击设置按钮,用它打开设置页面,在这个界面上找到隐私这个选项,同样的用手指点击打开它。

4、点击“不让他看我的朋友圈”,之后点击“+”系统会弹出好友列表,按照需要选择好友即可。

此外在隐私设置界面,用户可以点击“不看他的朋友圈”,选择好友后,自己的朋友圈动态里不会出现关于该好友的相关内容。

微信朋友圈怎么关闭不让所有人看

微信朋友圈指的是腾讯微信上的一个社交功能,4.0版本于2012年4月19日更新时上线,用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

查看更多