很多爱美的女士在选择护肤品的时候会越来越注重护肤皮的成分了,以前护肤品流行玻尿酸成分,而从18年起,“护肤万金油”成分——烟酰胺,也是受到越来越多爱美女士的关注和青睐,如果两者一起使用的话,那么你知道玻尿酸、烟酰胺的使用顺序吗?

烟酰胺的功效主要有:减少皮肤中的黑色素,还能够去除皮肤中的斑点,起到美白的作用;改善减少皮肤中的细纹和皱纹,起到抗衰老的作用。玻尿酸的功效主要有:主要以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责存储水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,所以玻尿酸有很好的保湿作用;皮肤中的玻尿酸起着良好的新陈代谢的作用,起到抗衰老的作用;美容由于玻尿酸有良好的生物特性,所以玻尿酸也被用于美容行业的一种常见产品。如果两者需要同时使用的话,建议先使用烟酰胺,再使用玻尿酸。因为烟酰胺有美白祛斑功效,而玻尿酸的功能主要是与水结合后保湿,起到补水保湿的作用,短时间内在肌肤表面形成保湿膜。玻尿酸用在烟酰胺之后,叠加乳霜使用,效果更好。

玻尿酸和烟酰胺的使用顺序,如果两者需要同时使用的话,建议先使用烟酰胺,再使用玻尿酸。同时玻尿酸和烟酰胺使用顺序还是要根据每个产品不同的特性进行合理的使用,起到的效果也是不同的。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏