打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    春节祝福语

    又是一年新春到,在春节的时候给亲朋好友的祝福可少不了,下面给大家分享一些暖心的春节祝福语:
    1、虽然身在千里外,可是祝福像天籁,不仅牵挂在心间,而且问候依然快。短信迢迢远方来,友谊之花浓浓开,幸福之树为你栽,吉祥如意好运来,祝你新春乐开怀!

    2、愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

    3、春天种下了希望,夏天许了一个愿望,秋天有了盼望,冬天收获的结果不负众望。新春来临,对新的一年要有更高的展望,努力奋斗的意志不能忘。愿今年再创辉煌!

    4、新的一年,新的起点,愿我们走过蹉跎岁月,路过风雨阴霾,依然觉得岁月可期,人间值得!

    5、用春风的微笑写一副火红的对联,用幸福的团圆剪一纸精美的窗花,用缤纷的快乐燃一盏明亮的灯笼,用温暖的情意发一条祝福的短信。在此送上我最真挚的祝福,春节快乐!

    6、雪花飘飘年来到,爆竹声声真热闹。千家万户俱欢笑,万紫千红诸事好。烟花一放事事旺,对联一贴财满仓。新年祝福强中强,愿你幸福又吉祥!

    7、值此春节来临之际,恭祝你身体健康,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!愿你在今后的日子里烦恼少一点,幸福多一点,直到永远!

    8、春节到,将一切的烦恼都留在去年,把所有的忧伤都丢在昨天。幸福的钟声带来好运,欢乐的爆竹带来财运,大红的春联粘住了幸运。祝你新年新气象,新春心欢乐!

    9、又是新一年,辞旧迎新要有底,将快乐进行到底,将健康保持到底,将幸福坚持到底,将吉祥陪伴到底,将平安延续到底,将祝福送到心底:新年快乐!

    10、春节来到,我把祝福送到:祝你快乐幸福永相随,家庭美满乐常在,身体健康笑开怀,财源滚滚满车栽,事业顺利好运来,最后祝你春节愉快!

    春节祝福语 春节 祝福语

    举报

    相关推荐

    牛年祝福语

    7.9万阅读
    牛年祝福语

    牛年春节祝福语

    5084阅读
    牛年春节祝福语

    2021新年春节要红包祝福语有哪些

    2419阅读
    2021新年春节要红包祝福语有哪些

    春节鼠年祝福语

    147阅读
    春节鼠年祝福语

    春节的习俗

    26.6万阅读
    春节的习俗

    新年祝福语

    14.7万阅读
    新年祝福语

    热门推荐

    回到顶部