loading
loading

关于汽车自动挡档位的介绍

时间:2019-05-29

汽车是人们现在主要的交通工具,汽车已经走进了家家户户,成为家中不可或缺的方便人们出行的一种代步工具,常常的出行的时候能够很好的帮助人们快速的到达自己想要到达的目的地,往往汽车也是分为很多的档位的,汽车自动挡档位介绍怎么详细说明?

自动挡汽车是利用液力传动装置取代手动挡机械式离合器的一种汽车,自动挡汽车往往没有离合器踏板,自动挡汽车往往比手动挡汽车费油比较多,通常相同型号的自动挡汽车要比手动挡汽车每百公里油耗高一升左右,但是自动挡要比手动挡的更加的容易驾驶。

关于汽车自动挡档位的介绍

汽车自动挡档位介绍是1挡常常在汽车爬坡时使用,2挡是汽车前进时的变速挡,常常上坡或者下坡是使用2挡,D挡是汽车的前进挡,N挡则是汽车的空挡,通常在汽车短暂的停车中使用,P挡则是汽车停车时的档位,常常在长时间停车时需要把档位放到P挡,R挡是汽车的倒挡,汽车倒车的时候使用。

查看更多