支付宝作为便利的支付日常工具,为了提升用户使用频率内置很多公益相关的小程序,其中包括蚂蚁庄园里面养鸡活动,通过积攒爱心来捐助公益活动。

“蚂蚁庄园”也就是喂养小鸡。蚂蚁庄园是蚂蚁金服和公益机构合作,通过引导用户使用支付宝的业务来完成虚拟动物饲养,参与公益项目的应用。小鸡吃饲料长大后可以下蛋,对应的鸡蛋即代表开始产生的爱心,当搜集足够爱心后,就可以捐赠爱心值。

据了解,用户可以领养一只属于自己的小鸡,而小鸡成长则需要喂养饲料。获取爱心饲料有三种方式:到店付款(每天限2次)、在线付款(每天限1次)、爱心捐赠(限1次)。

小鸡喂饱之后就会产生爱心鸡蛋,集齐五颗就可以爱心捐赠。需要注意的是爱心饲料产生后需要在每天24点前将其用掉,否则次日将会失效。

因此用户支付宝养鸡,小鸡吃饲料长大后可以下蛋,对应的鸡蛋即代表开始产生的爱心,当搜集足够爱心后,就可以捐赠爱心值。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏