1、感谢你不是超人,却为我变成了万能。

2、从容的走过了最美丽的岁月,无悔地度过了最浪漫的年华,安静的沉没了您的灿烂,把最完美的留给了我们!母亲节到了,祝天下母亲节日快乐。

3、谢谢有你,世界才不是寂寞荒野,而是四季流转的花园。

4、世界最珍贵的东西,不必费力寻找,一直在我们身边。你好呀,亲爱的妈妈,很高兴遇见你,此生请多多指教!

5、有人说,世界上没有永恒的爱、我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。

母亲节祝福语

6、亲情总是让生活充溢着一份份平平常常却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的依伴。妈!母亲节快乐。

7、母亲节是五月的某一天,而母爱确是时光里的岁岁和年年。

8、不会让“爱你”这件事,变成一年一次,而是每分每秒,妈妈,母亲节快乐。

9、大概人间没有天使,所以才有了妈妈的存在,妈妈我爱你,节日快乐!

10、你用心记录着我的每个第一次,而你忘记了你也是第一次做妈妈。

11、你现实你自己,然后才是我的妈妈。节日快乐,也不止节日快乐,愿您天天都快乐。

查看更多