windows7怎么激活

Windows 7简化了许多设计,如快速最大化,窗口半屏显示,跳转列表,系统故障快速修复等。Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。那么用Windows 7激活工具如何进行激活?

windows7怎么激活

Windows 7旗舰版激活工具支持Windows 7系统32/64位,采用一键式激活,激活的成功率极高。可以通过微软正版验证,可以自动更新,并能够自动判断是否有隐藏分区。

windows7激活时,首先必须有了密钥之后再使用工具激活了,一般安装Windows 7之后首先尝试使用小马工具激活,这种方案能激活大部分品牌笔记本和台式机,是最常规的激活方法。

Windows 7激活工具激活的方法:首先打开软件后,按照输入1,按回车键即可自动进行激活。Windows 7激活工具退出的方法:激活完成后,输出4点回车即可退出软件。

查看更多