哥弟的衣服属于中端档次。哥弟(GIRDEAR)创立于1977年,是一家专注于30岁以上白领女性服饰的研发、生产、销售于一体的公司。

哥弟,台湾服装品牌名称,创立于1977年。本着将心比心、相辅相成的团队观,秉持物有所值、物超所值的诚信经营理念。哥弟主要产品有:女装、挎包、洗浴用品、视频、生活用品、配饰等。

以观念为元,以人为本,以实践为根,以坚持为深。随时随地慢呼吸,塑造健康的身心,同心协力,同舟共济,努力积累能力,能力持续努力,孜孜以求的不仅仅是时装品味,更是生活与人生的品味,共同谆谆传递着真、善、美。在中国的服装市场上,哥弟女装以“儒文化”为品牌内涵,以其准确的目标市场定位而在国内女装界占据一席之地。

哥弟品牌绝不二价,颜色花而不哨,价格高而不贵,剪裁贴而不紧,完完全全对准了这群消费中坚的“胃口”。执着的坚持获得了执着的支持,哥弟女装将一大批忠实的顾客招揽在其周围,固定的客源消费支撑起其市场位置,不管市场环境多恶劣,有顾客不变的支持为其遮风挡雨。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏