钟钊,女,汉族,1968年1月出生,1990年7月参加工作,1999年6月入党,大学学历、法学学士学位。历任凌源市妇联党组成员、副主席,所以从此处可以得出钟钊是辽宁凌源市人。

钟钊是哪里人

钟钊是8位天才少年中的一员,年薪最高的博士生钟钊,其年薪区间为182万—201万元。公开资料显示,钟钊出生于1991年,本科就读于华中科技大学的软件工程专业。刚上大三的他,就在2012全国大学生数模竞赛中获得了湖北一等奖。而后,前往中国科学院大学自动化研究所攻读硕士、博士,硕博阶段攻读专业都是“模式识别与智能系统”。值得注意的是,钟钊的导师是中科院自动化研究所副所长刘成林,其多年来一直研究文档识别算法领域,有着“计算机的导师”之称。中国青年报援引刘成林的观点表示:“这几年研究所从事自动化方向的薪资都比较高。这个领域发展比较快,对人才的需求比较高,给的薪水比较高,这也是比较正常的。”钟钊能获高薪是由于他研究的是深度学习,在人工智能领域应用广,再加上他独立研究能力强,“现在整个人工智能领域都比较好找工作”。

查看更多