新年即将来临,是否还在为送礼而纠结,是否还在为心意而烦恼,其实,简简单单的红包,加上浓浓情意的话语,就是最好的礼物。接下来是一些红包祝福语,相信心意乘坐着红包这艘小船,飘洋过海来到你的身边。

1、春节即将到来,归家的钟声即将响起,烟火即将燃起充满年味的日子,祝福红包送给你,祝你牛年大吉。

2、零时钟声响彻天涯,新年列车准时出发,驮去难忘的岁月,迎来新颖的年华,祝你新年快乐,鹏程万里。

3、愿这份心意,送上蓝天,透过空气,随着清风,来到你的身边,送上真挚的祝福,祝你身体健康,心想事成。

4、爆竹声声辞旧岁,烟花阵阵照夜空,全家团聚乐融融,幸福之花永绽放,祝你新春快乐,和谐美满。

5、过去的岁月,我们携手同行;曾经的悲欢,我们彼此感受;新年的美好,我们也要一同前往。

新年发红包祝福语有哪些

6、新年将来到,祝福先送到,愿快乐、健康、平安、幸福、甜蜜都与你常在。

7、春回大地,万物复苏,祝你福星高照,福运当头,福寿齐肩。

8、新年最可爱的红包,收到的人身体健康,打开的人平安喜乐,储存的人幸福安康。

9、春节捎去我温暖的问候,祝你拥有幸福的牛年。

10、岁月往事将褪色,新春祝福将填满,愿你我开心百分百,生活更精彩。

查看更多