微信提现手续费多少

时间:2022-08-28

微信收费的具体方案是:每位用户(以身份证维度)终身享受100O元免费提取额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率为0.1%,每笔至少收0.1元.换句话说,用户的免费额度用完后,即使提取一分钱,也要收取一毛钱的手续费。微信红包、微信转账、面对面付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

扩展资料

避免微信提取手续费的方法

1、多用零钱支付

在网上支付方面,可以用微信还信用卡、网卡、网上购物、叫外卖、买电影票、充电话费等;在资金支付方面,微信支付的应用场景也非常丰富和普遍,比如去超市可以用微信支付。

2、多使用微信转账功能

虽然微信提取即将开始收费,但新公告也提到转账不再收费,所以为了省钱,你可以使用更多的转账功能。例如,如果你欠别人钱,你可以选择用微信零钱转账。

3、微信提取收费,可与第三方电商平台结算。

据微信介绍,正规微信业务有公司账户,收款直接进入绑定银行卡,无提取过程,不受影响。

查看更多