在各种经典的单机游戏中,帝国时代2有着很高的人气,不同国家与民族间的斗争和丰富的自制地图模式吸引着大批游戏玩家,但是,由于游戏的初始资源都很低,多数玩家都不能一开始就获得很好的游戏体验感,因此,帝国时代2秘籍就显得很重要了,那么,帝国时代2秘籍是什么呢?

帝国时代2秘籍包含了大量的英文指令,可以在游戏的任何阶段增加己方的资源、兵力,也可以加快己方的建筑速度、食物获取和木头获取速度,也可以随时消灭对方的兵力、农民等。如输入全英文ROCK ON即能为己方增加1000石头,输入LUMBERJACK可以为己方增加1000木头,输入ROBIN HOOD可以为己方增加1000黄金,输入CHEESE STEAK JIMMY'S 可以为己方增加1000食物,这些资源可以在游戏初始增加很好的游戏体验感。如果战争持续太长时间,想要迅速获胜,只需输入BLACK DEATH,即可立即消灭敌人获得最终的胜利。

帝国时代2秘籍就是通过输入全英文指令达到游戏玩家增加自身实力,削弱敌人的目的,能够快速获得游戏体验感和满足感,让游戏玩家不再为游戏难度而苦恼。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏