1、网上查询可登录当地的交警信息网,如果已经注册过了,可以直接输入用户名、密码、验证码后登录。

2、车管所查询携带车辆的机动车行驶证和本人的驾驶证,到当地的车管所查询驾驶证积分即可。

3、短信查询如果当地的交警部门和移动、联通等公司开通了短信服务,可以通过开通短信服务来查询驾驶证的积分信息。

4、首先确保手机已经安装了支付宝软件,点击打开支付宝软件;来到了软件首页,点击“更多”;在更多菜单找到“城市服务”选项,点击进入;来到了城市服务的个人菜单,点击“车主”;就可以进行驾驶证积分查询了,输入驾驶证号码和档案编号;确认输入无误以后,点击输入验证码,然后点击“查询”;可以看到驾驶证分数信息了。

考下驾照本来是一件开心的事情,但很多新手因为不熟悉交通规则和扣分细则,仅仅一年就被吊销驾证的例子数不胜数,所以新手们切勿放松警惕,要牢记驾照扣分规则。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏