打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    小年发朋友圈的祝福语

    农历腊月二十三、二十四分别是北方和南方的“小年”,到了小年离春节就只有几天了,家家户户都要祭灶、大扫除、剪窗花、贴春联,为新年做准备,小年是重要的传统节日,值得发条朋友圈庆祝一下,这里给大家分享一些适合发朋友圈的祝福语作为参考:

    1、又是腊月二十三,祥瑞飞满天,愿有生之年,只诉温暖不言殇,小年快乐!

    2、过小年,迎大年,愿新的一年有趣有盼,福气满满!

    3、小年是个筐,祝福往里装:丢掉烦恼悲伤,装进快乐健康;丢掉郁闷疲惫,装进喜悦清欢;祝所有的朋友们小年快乐,来年幸福绵长!

    4、净灶膛,送灶王,灶王上天送吉祥;扫尘土,洗衣物,干干净净迎新年;剪窗花,贴春联,如意吉祥全围绕。小年到了,祝大家快快乐乐,没有烦恼!

    5、辞旧迎新小年忙,送走灶王迎吉祥。陈年旧梦如云烟,新年到来一扫光。新春新景新气象,开开心心如愿偿。祝愿大家小年安康,笑容绽放!

    6、时间悠悠小年到,岁月匆匆又一年,打扫室内贴窗花,迎来财神喜进门,大事小事烦心事,统统抛到九霄外,趁着小年送祝愿,愿大家永远不发愁,一乐就是一整年。

    7、贴一贴年画,让吉祥的氛围萦绕;拜一拜灶神,让足足的好运降临;购一购年货,让喜悦的情绪沸腾;蒸一蒸年糕,让好日子年年增高。小年快乐!

    8、小年到,放鞭炮,千家万户真热闹。喝小酒,吃火烧,牛年马上就来到。合家欢,乐逍遥,恭祝明天更美好。

    9、高兴过小年,开心过大年,祝福大家把旧的一年中烦恼全抛却,迎接新年新世界,我的新年祝福大家拿走不谢!小年快乐!

    10、翻开新的一年,首先写下健康,记满平安;之后连载快乐,欢笑每一天;最后续作快乐,以喜剧收尾。愿大家在小年里一切顺心,记满顺心每一天。

    小年祝福语 小年 祝福语

    举报

    相关推荐

    小年祝福语

    74阅读
    小年祝福语

    小年是哪一天

    4.7万阅读
    小年是哪一天

    小年的习俗有哪些

    3.8万阅读
    小年的习俗有哪些

    小年吃什么好

    3.4万阅读
    小年吃什么好

    小年要干什么

    4957阅读
    小年要干什么

    南方和北方的小年有什么区别

    4653阅读
    南方和北方的小年有什么区别

    热门推荐

    回到顶部