网络日益发达,网络中各种社交的APP,各种游戏火爆异常,这样的发展让整个人类的交流交往变的没有了空间的局限,很多年以前,网络并不发达的时候,想要聊天谈笑,就要坐在一起面对面,或者是煲电话粥,但是打电话只能两人对话,很难多人互动,而现在可以很多人一起聊天沟通,而网络中有很多梗在传,那么卡金针菇bug什么梗?

卡金针菇bug是什么梗

金针菇是一种人们非常喜欢吃的食物,不管是炒菜还是火锅,都能给人们带来滋味的美感,并且金针菇也被很多人当成吃火锅必点菜之一,但是也有很多人不喜欢吃金针菇,原因就是金针菇卡牙,而且不容易掏出来,但是金针菇炒菜却非常的美味。在一些视频网站中可以看到,一些外国人第一次享用金针菇的时候,脸上都会洋溢出非常动人的表情。

卡金针菇bug什么梗?其实是金针菇是一种不容易被消化的食物,人们在吃完金针菇以后,第二天上厕所排泄出来的粪便里可以清晰看到金针菇的全貌,所以很多人就用把拉出来的金针菇再吃进去,这样循环吃,就不会感觉到饿了的梗。

查看更多