QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

首先下载QQ安全中心手机版,绑定QQ,在QQ安全中心手机版内可以开启和关闭邮箱登录保护。开启后,仅能使用电脑网页和手机客户端登录邮箱,其他方式将无法使用。邮箱独立密码依然保持有效,设置了邮箱独立密码的用户登录邮箱依然需要输入独立密码。

qq邮箱怎么登录

电脑登录

QQ邮箱网页版需用QQ安全中心或手机QQ扫描二维码登录。

手机登录

下载最新版QQ邮箱手机客户端,并使用密保手机短信验证,验证过的手机将会保存下来,下次登录邮箱将无需验证。可以在QQ安全中心的邮箱设备锁中删除已验证过的设备。

其他方式

客户端代收(POP3/SMTP/IMAP)、iPad版邮箱、手机邮箱网页版、手机QQ和微信中的QQ邮箱。

查看更多