元旦后不久就是小寒节气了,再过几天一年中最冷的“三九天”就要来了,不要忘记给亲朋好友送上自己的提醒和祝福哦!下面给大家分享一些关于小寒的祝福语:

1、小寒小寒,冷成冰团。今天是小寒节气,送你三把火,愿你事业红红火火,财运又旺又火,爱情热烈似火,在这“三九”寒天温暖你的心!

2、小寒降温冷结冰,加衣保暖要慢行,问候祝福收也送,彼此关心暖融融,远在千里家最暖,知冷知热心里甜。祝你小寒快乐迎新年。

3、小寒天冷了,天冷云为裳,地冷雪盖上,鱼冷水底藏,鸟冷垒窝忙,你冷我牵肠,友情做针线,祝福化棉衣,温情暖心房,祝愿友安康,天天喜洋洋!

4、小寒送你一件袄,暖暖和和不感冒。小寒送你一瓶醋,消灭细菌健康驻。小寒送你碗姜汤,浑身冒汗睡得香。小寒送你开心果,日子过的红火火。

5、小寒湖面冰封严,大雪纷飞不稀罕,多做运动要保暖,改变冬闲旧习惯。不怕风霜不怕寒,适应环境最关键!天气冷了,注意身体!

小寒的祝福语

6、小寒丝丝寒意,我将送上小小心意,愿你感受到点点暖意,天气变化多多留意,添衣暖心好好注意,爱惜身体需在意,保护自己等于回复我的情意。

7、小寒到,祝福到,问候带着好运来报道;气温低,多添衣,多多锻炼莫忘记;多喝汤,少吃辣,适当进补要注意,愿你有个好身体!

8、雪花翩翩迎小寒,气温骤降寒袭来,又是一年最冷时,关心问候及时到,注意防寒勤加衣,锻炼身体把病赶,愿你时刻好心情,快快乐乐度小寒。

9、旭日的东升,遮不住这冬日的凉意,寒雾四起,拉开了冬日的序幕,小寒之时,望各位挚友能:加强保暖,多多锻炼,没事咧咧嘴,平时多喝水,送上小寒的祝福。

10、冰霜冻结,冻不住快乐岁月;寒风凛冽,吹不散情意殷切;雪花飘降,阻不断好运路阔;浓雾弥漫,挡不了朋友体贴。小寒时节,愿祝福带给你温暖,幸福连绵不绝!

查看更多