人们经济水平的提高,购物时对于商品品质的要求更高,其中对于儿童的服饰更加追求质量、舒适度和品牌,童鞋有哪些品牌?下面就为大家介绍一下童鞋十大品牌。

1、ABCkids:公司坚持“为孩子提供健康、舒适、高性价比的儿童用品”的企业使命。

2、BOBDOG巴布豆:源自美国的卡通品牌,历来以高品位的设计引领中国童装童鞋市场。

3、七波辉7-PE:以8-16岁的青少年群体为主体,目前在青少年鞋服、配件等领域已拥有了极高的品牌知名度和影响力。

4、361°kids:致力于为7-14岁的少年儿童提供健康舒适的童装品牌。

5、小总统Newbunren:专注于美式经典风格产品研发制造的运动休闲品牌。

6、牧童mutong:浙江省著名商标,浙江省名牌产品,国内中高档儿童真皮皮鞋生产基地。

7、大黄蜂bigwasp:专注于儿童用品制造、专注于儿童健康生活。

8、安踏儿童AntaKids:面向3-14岁少年儿童推出的童装/童鞋品牌。

9、Skechers KIDS斯凯奇:现已发展成为集运动功能、休闲生活鞋款为核心的领先品牌,更成为全球最受欢迎鞋类产品品牌之一。

10、红蜻蜓KIDS:专业设计、生产、销售童装/童鞋等儿童用品的知名儿童用品企业。

童鞋十大品牌:一般有ABCkids、BOBDOG巴布豆、七波辉7-PE、361°kids、小总统Newbunren、牧童mutong、大黄蜂bigwasp、安踏儿童AntaKids、Skechers KIDS斯凯奇和Skechers KIDS斯凯奇。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏