如何登录qq邮箱

在办公时邮箱大家经常可能会用到,发送大的邮件时,邮箱就发挥了它的作用。平时大家可以使用的邮箱有很多,QQ邮箱是比较常见的,不过好多人对于登录QQ邮箱的方式不是很清楚,接下来给大家介绍一下如何登录QQ邮箱。

1、在电脑浏览器搜索QQ邮箱,找到QQ邮箱的官网点击进入。然后输入qq账号和密码,点击登录,就可以登录上去。如果电脑已经登录了QQ软件,可以直接点击快速登陆,选择要登陆的QQ号邮箱,也可以登录上去。

2、手机上下载QQ邮箱软件,打开手机QQ邮箱软件,用手机QQ授权直接登录就可以了。

3、在QQ软件上直接登录,打开QQ主页面,在名字签名下边的功能区找到一个邮件标志,点击进去,就可以直接跳转到QQ邮箱界面,是非常的方便的

登录QQ邮箱的方法有很多,可以在QQ邮箱的官网上输入QQ账号和密码登录邮箱,也可以在手机QQ邮箱软件上授权登录,还可以在QQ主页面找到邮件标志,跳转到QQ邮箱界面,这些方法在登录QQ邮箱时都是很方便的。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏