loading
loading

国内航班随身行李箱尺寸和重量是多少

时间:2020-11-19

在国内航班里规定行李箱尺寸是长+宽+高不可以大于158厘米,然而免费的重量为20公斤(经济舱)。

国内航班:

按规定来讲,每一件的托运行李不可以超过50千克,体积不可以超过40厘米乘以55厘米乘以100厘米,每一位乘客免费的托运行李额头等舱限定为30千克,经济舱限定为20千克。如果超出部分每千克按经济舱票价的1.5%加收费用。持婴儿票旅客是无免费行李额的。托运行李前期要包装完好,行李的上不可以附插其他物品,捆扎牢固,草绳、草袋、竹篮、网兜等不可以作为外包装物,在行李上还要写清楚旅客的电话号码、旅客姓名、详细地址。

国内航班随身行李箱尺寸和重量是多少

国际航班:

托运行李:国际航班普通舱每人免费托运行李20公斤。头等舱每位为30公斤。行李要上锁,文件还有贵重物品,还有现金不可以放入,并在人名的标签里填好地址、姓名、起点和终点。挂在或贴在行李上、以防丢失。行李托运前可能要进行安全检查,托运后应妥善保管行李牌,其数目要与行李件数相符。

查看更多