柏肤源的市场定位一直是国际高端品牌,旗下现拥有玻尿酸原液、面膜、沐浴液、男士套装、女士套装、气垫、神经酰胺、水光针、洗发露等全品类护肤产品。从上到下,给予我们的肌肤最为全面的深层呵护。柏肤源了解精致女人的要求。

与普通化妆品不同,柏肤源品牌护肤品,使用国际大品牌的独有的配方原料,有效成分含量高,功能性极强。适用于中性、干性、油性、混合性及敏感性肌肤,柏肤源追求肌肤润与弹力,赋予产品现代清新气韵,提供更专业细腻的基础与特殊护理,全面提升肌肤水活代谢力,使干燥、干瘪、粗糙、衰老松弛的肌肤如沐春雨,带来“感觉就是你”的闪亮惊喜,现已帮助数十万名女性彻底摆脱肌肤问题,重新拾回年轻自信。

其中柏肤源的爆品男女套盒,首次运用天人合一的理论,精选中药原料,严谨配方,全程采用“口服中药生产设备”生产的化妆品,绝不含任何有毒有害的化学物质,无毒副作用。通过“生物制导”技术,使产品中的中药成分快速锁定问题肌肤,瞬间渗透角质层,表皮层,直达真皮组织,输送肌肤能量,激发细胞活力,从本质上净化皮肤环境,提升皮肤质量。营养肌肤,达到美肌效果,补充细胞缺失的能量,使肌肤细胞达到一个健康良好的生理水平。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏