随着通讯技术越来越发达,人们对于网络速度的要求越来越多,还有不少人都去了通讯运营商营业厅升级了资费,目的就是让自己的手机流量或者通话方式更加便利。但是这里也存在着一个问题,联通怎么查话费呢?

联通怎么查话费

对于这个问题,相信不少人都是了解的,大家可能会直接致电联通的客服进行话费的查询,那么出了这样的方式,还有没有别的查话费方式呢?如需查询号码当月的话费,可通过以下的方式进行查询:1、登陆联通网上营业厅http://iservice.10010.com/点击查话费 >话费查询 >实时话费。2、在手机上登录营业厅客户端,然后单击服务 >查询 >话费查询 >实时话费。3、还可以登录手机营业厅触屏版wap.10010.com,点击查询 >话费查询 >实时话费。除以上方法,前往营业厅进行查询当月话费情况也是可以的。

综上所述,联通话费除了可以使用拨打人工电话的方式查询之外,还可以在手机客户端上自助查询,也可以前往营业厅进行当面查询。

查看更多