打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    牛年春节祝福语

    1、牛年祝您转牛运:“牛”转新机,时时机运亨通;“牛”转钱坤,钱财铺天盖地,一年更比一年牛!

    2、牛年到了,祝你说的是牛话,办的是牛事,进的是牛市,发的是牛财,走的是牛路,开的是牛车,交的是牛友,碰的是牛运,总之2021你最牛!

    3、深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这特别的日子里,把祝愿随着短信带给远方的你:祝春节快乐!

    4、万水千山,隔不断我在佳节对你的思念。无论你在天涯海角,也要送给你我最衷心的祝福!新年快乐!

    5、2021牛年如期而至,祝福提前送上:新的一年,祝愿你身体健康好似不倒翁,事业飞腾好似放风筝,爱情甜蜜好似沐春风。天天好运气,年年好福气!

    6、春节好,银牛抱,花开富贵新年到。见面喜,红包俏,礼尚往来人欢笑。话语软,情相交,高朋满座最热闹。福临门,祥瑞绕,吉祥如意在今朝。祝新年快乐!

    7、牛年到来喜洋洋,喜笑颜开神飞扬。只为吉祥身边傍,阳关大道任你闯。万事顺利事业创,家庭美满和睦长。更有朋友情谊讲,时刻惦记在身旁。祝你牛年发大财,幸福快乐人健康!

    8、新年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好,好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您:牛年好运挡不住,牛年财源滚滚来!

    9、牛年正朝气蓬勃地向您走来,愿您牛年吉祥,好运如潮,意气风发,万事顺心,财源滚滚,福寿百年,吉祥平安,人旺运旺,阖家欢乐,万事如意!

    10、金牛辞旧去,玉牛把春闹,嫦娥当空舞,福娃送喜到,祝福大家:生意要发财,身体特别好,生活要和谐,万事开怀笑!

    牛年祝福语 春节祝福语 祝福语

    举报

    相关推荐

    牛年祝福语

    7.9万阅读
    牛年祝福语

    2021新年春节要红包祝福语有哪些

    2419阅读
    2021新年春节要红包祝福语有哪些

    春节鼠年祝福语

    147阅读
    春节鼠年祝福语

    春节祝福语

    26阅读
    春节祝福语

    毕业祝福语怎么写

    29.2万阅读
    毕业祝福语怎么写

    送给老年人的祝福语集锦

    12万阅读
    送给老年人的祝福语集锦

    热门推荐

    回到顶部