loading
loading

qq密码忘记了怎么办

时间:2019-05-23

QQ密码如何找回?有两种情况,一是有密保账号找回,二是无密保找回。如果密码被盗后要找回也是可以这么找回的,如果密保被改只能通过申诉来找回,具体步骤下面会提示到。

首先,有的朋友不知道如何找回QQ密码,最简单的方式就是打开QQ软件,输入账号,点击找回密码,按提示操作就没事了。如果QQ申请比较久也不懂的打理那么无密保是如何找回的我们看下步;按提示默认,然后输入验证码,点击下一步就可以了。

账号是未设置密保的,所有找回密码不能通过邮箱,手机号码或者问答方式找回了,只能通过申诉找回。

点击账号申诉,到了最关键的一步,信息最好填写完整,以便于胜利通过。填写简单会不通过。填写邮箱到时会把密码发你邮箱,注意填写准确,也可以是另外的qq接收。

填写完整后,点击下一步,然后按提示操作,等待腾讯的反馈。然后提示您设置密保之类。

qq密码忘记了怎么办

有密保的找回方式比较简单,我们直接可以密保找回,方法也有两种,密保和申诉。点击验证密保找回;当时设置密保时设置了3个问题,或者手机验证等,如果这些忘记了,我们可以点击‘验不了,换一个’,点击选择验证方式,点击验证,成功后按提示获取密码。再次输入验证码,然后跟无密保一样申诉,下一步按提示操作,填写申请资料,然后是辅助好友,辅助好友qq一定要在线,到时让他们都写你的真名,然后确定就能找回密码了。一般申诉是忘记密保或密保被改才使用这么麻烦的申诉步骤。

查看更多