人们总是说孩子的鞋是最难买的,因为孩子的成长非常快,很有可能今天买的鞋,一个月以后孩子就穿不了了,所以给孩子买鞋一定要按照一定的尺码来买,也要让孩子穿着舒服,很多孩子穿16码的鞋子,那么16码的鞋子内长多少呢?

每个岁数的小孩穿的鞋子大小都不一样,而且孩子换鞋换的也是格外的频繁,这不仅是要孩子的鞋子能适应孩子的脚的成长,也要让脚在发育过程中得到非常好的发育,有些孩子6岁的时候穿的鞋已经很大,而家长去买鞋的时候因为不确定孩子穿多大的鞋,结果导致购买的鞋子出现小的情况,但是孩子的脚的轮廓也会在生长发育过程中发生一些变化,所以很多家长想的是通过用尺子测量的方式,测量孩子脚的大小。

16码的鞋子内长一般是13厘米,如果你孩子的脚小于13厘米的话,可以选择这种码子的鞋,但是一定要注意鞋子内长过小的问题,哪怕只小1厘米,也会对孩子穿上脚以后的舒适度有很严重的影响。

查看更多
该内容对你有帮助吗?
有帮助
分享
评论
收藏