苹果手机通讯录如何导入另一个手机

时间:2022-02-14

以苹果13,iOS15.1系统为例,苹果手机通讯录导入另一个手机的具体方法如下:

进入iCloud

首先打开苹果手机上的“设置”,进入后点击顶部的“Apple ID”,在列表中点击iCloud,iCloud是苹果公司提供的云端存储服务。

备份通讯录

进入iCloud后,将通讯录后面的按钮打开,选择“合并”本地通讯录,开启通讯录云端备份功能。

同步通讯录

通讯录备份成功后,在另一个苹果手机上登录同样的Apple ID,也要打开iCloud的通讯录开关,即可同步通讯录到另一个手机上。

苹果手机通讯录如何导入另一个手机

上面的方法只适合将一个苹果手机的通讯录导出到另一个苹果手机上,如果需要导出的手机不是苹果系统的话,还可以将通讯录导出到SIM卡中,再将卡取出插入到另一个手机上,然后再导出到手机。

该答案适用于苹果大部分手机型号。

查看更多