剪标衣服是什么意思

时间:2019-05-05

所谓剪标就是把衣服的吊牌剪掉,被剪标的衣服质地、手工、面料和真正的品牌服饰是没有任何差别的,只是因为款式过时了,所以用来清仓处理,一般剪标的衣服价格会比以前便宜很多。为了保证当季生产的新品销售价格不受过季产品的影响,所以都会把过季产品的商标剪去后才拿出来售卖。

剪标衣服是什么意思

还有一些剪标衣服是大牌的代工厂家为了防止因为质量问题等导致完不成订单数量,在生产衣服的时候可能会额外多生产上几件,交货后这些衣服自己剪标售卖,不过外商对加工的服装数量以及面料管理都是非常严格的,这样的衣服不会太多。

剪标的衣服会比正牌服饰价格上有优惠,但是现在市面上很多剪标的衣服仅仅是高仿品,购买的时候要注意辨别。辨别剪标衣服与高仿主要就是看针脚跟辅料,真正的大牌服饰针脚是很细密的,排列都是有顺序的,并且大牌服饰的辅料比较精致,如果纽扣拉链等做工粗糙,那么极有可能就是假货了。

查看更多