中国十大品牌电动车排行榜

现在国内的电动车品牌有很多,电动车做的也越来越多种多样了,选择一款适合自己的电动车是十分重要的。

中国十大品牌电动车排行榜中国十大品牌电动车排行榜

中国十大品牌电动车排行榜:

第一名:爱玛电动车

爱玛致力于运动自行车、节能电动车、环保电动三轮车等,智能化低碳出行交通工具的研究开发与专业制造。

第二名:雅迪电动车

雅迪科技集团有限公司,主营业务为绿色能源电动两轮车的设计、研究、开发、制造及销售。

第三名:新日电动车

江苏新日电动车股份有限公司,主要从事绿色交通工具的研发、生产与销售的大型民营股份制公司。

第四名:绿源电动车

浙江绿源电动车有限公司,浙江省著名商标,电动车产业先驱,专注于电动个人交通工具制造的高新技术企业。

第五名:立马电动车

立马车业集团有限公司成立于2003年,是一家集电动车研发、制造、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业。

第六名:台铃电动车

深圳市深铃车业有限公司是两轮交通工具研发、制造、销售和服务为一体的高新技术企业。

第七名:比德文电动车

山东比德文动力科技有限公司,以“推广绿色动力科技,贡献全球环保事业”为使命,致力于打造全球最大的绿色动力交通工具生产企业。

第八名:小刀电动车

天津小刀电动科技股份有限公司,小刀电动车系出名门,隶属于日本小井株式会社。

中国十大品牌电动车排行榜第九名:新蕾电动车

新蕾的产品包含自主研发的豪华车、简易车、锂电车、电动三轮车、特种车等,是行业综合性自主研发与制造的大型企业。

第十名:小鸟电动车

天津泰丰小鸟电动车业有限公司,主要产品有电动自行车、电动三轮车及自行车、电动车辆等。

查看更多