打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    丰巢快递柜如何收费

    丰巢快递柜提供给用户的免费保管时长为18小时,超时后每12小时收费0.5元,3元封顶,法定节假日不计费,写字楼周六日不计费。需要注意的是刚存进去不久的快递不会要求打赏,过几个小时之后会要求打赏,但是下边会有一行小字:跳过打赏直接取件,这只是打赏,不是必须支付的。

    丰巢快递柜目前没有统一的寄件收费标准,寄件收费是按丰巢快递所合作的相应的快递公司进行收费的,不同公司收费不一样。下面给大家说一下几个快递公司的收费标准,如下:

    1、顺丰快递:江浙沪首重14元续重2元;北京、安徽、福建、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、江西、辽宁、宁夏、山东、山西、陕西、四川、天津、云南、重庆首重24元续重10元;甘肃、吉林、内蒙古、青海、西藏、新疆首重26元续重20元。

    2、申通快递:江浙沪首重12元续重2元;北京、安徽、福建、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、江西、辽宁、宁夏、山东、山西、陕西、四川、天津、云南、重庆首重20元续重16元;甘肃、吉林、内蒙古、青海、西藏、新疆首重26元续重23元。

    丰巢快递 快递柜 快递

    举报

    相关推荐

    怎么用手机号查快递

    123.7万阅读
    怎么用手机号查快递

    2020春节快递什么时候停运

    13万阅读
    2020春节快递什么时候停运

    怎么寄快递

    7万阅读
    怎么寄快递

    如何查询顺丰快递运费

    2.4万阅读
    如何查询顺丰快递运费

    有单号怎么查物流信息

    2万阅读
    有单号怎么查物流信息

    快递破损怎么处理

    1.5万阅读
    快递破损怎么处理

    热门推荐

    回到顶部