打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    育儿嫂多少钱一个月

    共2个回答

    8000左右。如果在二三线城市稍微低些3000-5000,如果星级月嫂就要一两万的工资了。育儿嫂是全面掌握生活照料、护理以及科学教育、保育方面的相关知识,并且运用科学的方法对婴儿的饮食、睡眠、动作技能、早期教育、智力开发、社会行为和人格发展进行教育训练。选择育儿嫂一定要注意以下几方面:育儿嫂的身体要健康。家政服务人员首先必须要有健康的身体,才能较好的照顾孩子。如果其本身身体虚弱,甚至有传染性疾病,那对孩子来说,都是非常危险的。所以,选择育儿嫂的时候必须要先查看其健康证,决不能不当一回事。育儿嫂有良好的精神风貌。良好的精神风貌包括大方得体的言行,干净利索的外表,对自己的服务充满自信,热爱自己的职业,有较好的教养,礼貌待人等等方面。育儿嫂要有良好的个人素质。有责任感、让人信赖,无论是她的品行还是她的职业技能。有爱心,喜欢小孩子。服务人员要有一颗爱孩子的心,对待每个客户的孩子都视如己出。象对待自己的孩子一样呵护这个初为父母的家庭的每一个成员,要让他(她)们感到是自己的亲人在照顾自己。有专业的服务水平。月育儿嫂要有具有专业技能,具备全面的科学育儿知识,能对常见的问题做出准确判断和妥善处理。 最好选择成熟稳健的育儿嫂。育儿嫂不同于普通保姆,需要成熟稳重,大量的经验积累。35-45岁是服务人员的最佳年龄,他们既有丰富的经验,又年富力强,能够承担繁重的护理工作。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不要相信月嫂也不要请月嫂,虽然我自己也不知道为什么,但是总感觉不好

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部