打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    卡西欧g-shock如何使用蓝牙功能

    共2个回答

    G-Shockgba-400是卡西欧最新可连接智能手机的蓝牙手表,但它是关于音乐而不是发送通知或监测健身水平的。它需要与卡西欧G'Mix应用程序配合使用,通过蓝牙进行连接,结合运用旋转拨号盘和沿边安装的按钮来激活各功能。通常,该手表可以用来听音乐和识别你周边播放的音乐。旋转到ID功能——在手表表面的刻盘上,通过Soundcloud技术就可以让你要识别的歌曲名字在内置屏幕上滚动。所有过程都不需要用手机或者Siri语音控制。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    需要与卡西欧G'Mix应用程序配合使用,通过蓝牙进行连接,结合运用旋转拨号盘和沿边安装的按钮来使用。一、蓝牙是一种短距的无线通讯技术,电子装置彼此可以透过蓝牙而连接起来,省去了传统的电线。透过芯片上的无线接收器,配有蓝牙技术的电子产品能够在十公尺的距离内彼此相通,传输速度可以达到每秒钟1兆字节。以往红外线接口的传输技术需要电子装置在视线之内的距离,而现在有了蓝牙技术,这样的麻烦也可以免除了。二、G-Shockgba-400是卡西欧最新可连接智能手机的蓝牙手表,但它是关于音乐而不是发送通知或监测健身水平的。三、该手表可以用来听音乐和识别你周边播放的音乐。旋转到ID功能——在手表表面的刻盘上,通过Soundcloud技术就可以让你要识别的歌曲名字在内置屏幕上滚动。所有过程都不需要用手机或者Siri语音控制。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部