打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    邮政快递单号没了,那怎么查询啊?

    共5个回答

    邮政的快递单号没有了,可以去在微信上关注邮政快递的公众号,通过手机关注微信就可以查询到邮政快递单号。方法/步骤1、手机联网,确定手机里安装微信,没有的可以下载。打开微信,点击右上角的+号,然后点击“添加朋友”。2、这里我们需要查找EMS快递的公众号,所以我们点击“公众号”。3、在上面的搜索框里输入“中国邮政EMS快递”,然后确认搜索。4、然后第一个就是EMS快递的公众号,点击它。5、我们可以看到它的详细资料,在这里点击“关注”,然后点击“进入公众号”。6、进入公众号之后,点击“服务”,然后点击“我要查询”。然后页面中会弹出一个消息,点击“点击查询邮件>>"即可。7、因为我们不知道运单号,所以点击”手机号查询“。然后输入收件人的电话号码,点击“获取验证码”。8、输入验证码之后,就可以点击“查询”按钮了,之后就会显示查询结果,未能查询到邮件说明包裹还没发货或是物流信息没更新,过一两天再查看看。

    阅读全文 >

    点赞1.

    评论2

    用微信就可以查询,具体方法如下:1、打开微信,点击右上角的+号,然后点击“添加朋友”,如下图所示:2、这里我们需要查找EMS快递的公众号,所以我们点击“公众号”,如下图所示:3、在上面的搜索框里输入“中国邮政EMS快递”,然后确认搜索:4、然后第一个就是EMS快递的公众号,点击它,如下图所示:5、我们可以看到它的详细资料,在这里点击“关注”,然后点击“进入公众号”。6、进入公众号之后,点击“服务”,然后点击“我要查询”。如下图所示:7、然后页面中会弹出一个消息,点击“点击查询邮件>>"即可,如下图所示:8、因为我们不知道运单号,所以点击”手机号查询“。然后输入寄件人的电话号码,点击“获取验证码”,查询就可以了:扩展资料:邮政快递查询方式一、官网查询:在中国邮政速递物流官网的查询页面输入单号后就可以查询到邮件状态了.二、短信查询:编辑字母“cd"+"邮件号码”,即可获取该邮件的最新信息三、号码查询拨打客服电话:11183,按2进入”邮件查询”,输入你所要查询的邮件号,按#键结束。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    我寄东西没有没有拉单子现在没办法查

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    我没有快递单号查询

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论1

    怎么才的到

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(3)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部