打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    净水器为什么制水时废水比好水多?

    共3个回答

    传统的纯水机是通过固定流量的限流阀来控制废水排放量的,根据膜的设计原理,原水TDS值越高,所需要用来冲洗RO膜的废水就越多,也就是说废水比例就越高,制水时废水比好水多。1、常见废水比比例废水比指的是单位时间内纯水机排放的废水与产生的纯水的体积比。传统50G纯水机废水比为3:1,即生产一份纯水需排放3份废水纯水机在制水的同时,会产生大量的废水,每制一份纯水至少会产生3份废水(冬天或北方地区最多可达8份),这就是所说的废水比1:3。2、调节废水比方法(1)反渗透RO膜老化,产纯水量下降,以致于废水量大增。需要换新的RO膜。(2)废水比过于导通或冲洗阀关闭不严,更换相应零件。(3)高压开关或逆止阀损坏,以致于储水桶满无法停机而继续制水产生多余的废水。些种情况机器会反复重启。更换相应零件。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    这个原因是一般的纯水机,制取一份纯水会产生5份废水(浓水),如果原水tds值大,废水可能会更多!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    zhjjjjkkji

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部