马蓉曝光王宝强新女友是夜店女,王宝强又要被骗吗?

时间:2019-12-18

马蓉与王宝强已经离婚了快一年的时间,但是马蓉总是在微博上面发布状态,其实很多的动态也和王宝强有关系,这都是在蹭热度的一种表现。不管怎么样,马蓉也并不能算作是娱乐圈里面的人,就算她如何吸引大家的关注,也是徒劳。就在前几天,马蓉又曝光出王宝强的新女友经常去夜店消费,其实不管怎么说,这是王宝强的私事,与马蓉没有任何关系,她这么做只会让他给人的印象更加不好。王宝强也是比较有分别能力,一个人绝对不可能被一块石头绊倒两次,现在的年轻人去夜店消费很正常,尤其是娱乐圈里面的人,而我作为一个旁观者,我觉得那个女孩子还是比较优秀的,最起码从长相,身材,学历,资历方面都要甩马蓉好几条街,当初王宝强和马蓉结婚的时候,马蓉很少去王宝强的老家,因为马蓉根本看不起王宝强的农村亲戚。而前不久王宝强也是带了自己的新女朋友,回到了老家参加母亲的葬礼,不管怎么说,人家王宝强对待这个女朋友是认可的,而且女朋友的表现也比马蓉更加的大方。关键点马蓉没有资格去评论人家的任何事情,如果我是她的话,我都没有办法在中国待下去。因为她的行为太恶劣,就算如何博取关注,也不会有人同情她,她就像一个跳梁小丑一般。

阅读全文 >

近日,疑似马蓉发布社交平台动态,她晒出一组照片,第一张是王宝强新女友冯清的自拍照,第二张和第三张则是疑似是冯清在夜店内拍的照片。马蓉不仅在配文中吐槽冯清是“夜店咖”,还表示要让儿子离冯清远一点。马蓉配文:王宝强,你的新女友真厉害,这种夜店也敢去,我可没去过这种夜店,还以为你的新女友有多清纯,原来也不过如此,我得叫儿子少和她说话,尽量远离,免得私下教坏了儿子。王宝强新欢,我就知道她不是一盏省油的灯。而马容自和王宝强离婚以后,在社交平台一直发文自己是受害者一方,前不久马容在社交平台称自己被打,甚至晒出了受伤的照片,网友却丝毫没有在意,毕竟在大家的眼中王宝强一直是一个正面的积极的人物,所以网友还将马蓉的受伤图做成了表情包调侃,马蓉这一次真是偷鸡不成蚀把米。有媒体爆料,冯清是一个很会生活,懂得享受,大长腿更是人们羡慕不来的痛。有网友说:冯清时常去夜店,在夜店也是很玩得开,而且玩的很开心,穿着更是性感大胆,而且无论男人或者女人,都能玩到一块,还有非常“亲密”的照片。不过一个玩疯的人是很难收心的。想从老实人变不老实却是很容易的。看完王宝强女友这些夜店照片后网友纷纷为王宝强担心,不是又要被骗吧?真的被骗也是活该了。总是找美女呢,还是身材很好的美女,网友喊话王宝强干脆找个农村女人过老实过日子算了,网友看完冯清的照片了解了这个人过去之后呢,大家都说王宝强的现在女友是为了钱才跟王宝强在一起的,所有人都支持王宝强找个普通女人,担心他再次被骗了。

阅读全文 >

王宝强虽然以前很傻,但经历过马蓉出轨宋喆事件后,肯定变得聪明了许多。王宝强知道自己想要什么,也会图对方什么的。不会再轻易被骗了吧。

阅读全文 >

马蓉看不得王宝强好,所以出口污蔑他,黑他,不希望王宝强遇到真爱,过得越好,马蓉就会越生气,泼更脏的水,王宝强不会被骗,应该是遇到真爱了

阅读全文 >

这个具体的话也只有王宝强自己知道,但是我觉得他的新女友还是不错的,而且马蓉也可能是嫉妒她,所以就想吸引别人眼球,再说她的人品那么差,有什么资格说别人。

阅读全文 >

马蓉是何居心?又是为了什么?反正我是相信强哥的。

阅读全文 >
更多回答(4)