打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    日本签证照片尺寸45 45多大

    共2个回答

    45毫米x45毫米正方形照片要求清晰,无折痕或污渍。照片为申请人近期(三个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌;照片要求为彩色,背景色为单一的白色或接近白色。日本签证的照片要求:1、照片为申请人近期(三个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌;2、照片要求清晰,无折痕或污渍;3、照片要求为彩色,背景色为单一的白色或接近白色;4、照片为正面照,五官清晰可见,表情自然,嘴巴合拢;5、配戴眼镜者,双眼必须清晰可见,镜片不能反光或为深色,镜框不能过粗,不能遮挡眼睛的任何一部分;6、除宗教原因以外,通常不允许佩戴头饰;7、照片必须使用专用的高质量相纸打印。扩展资料:办理日本签证所需资料:1、申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请一并附上护照签名必须与个人资料表签名完全一致。2、身份证复印件:1份,必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面)。3、户口本:1份,全体家庭成员的户口本复印件,包括户主首页(有同行家属时)能体现关系的户口本或亲属关系公证书。参考资料:百度百科-相片尺寸百度百科-日本签证

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    日本签证使领馆要求是白底彩照,尺寸是45mm×45mm。日本签证申请流程:为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。所以在申请日本签证时,申请人须先电话咨询代办机构或旅行社,了解需要准备的具体资料并送交代办机构即可,无须亲自去使领馆排队申请。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部