打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    从轮胎厂工作时间长了会不会影响生育

    共2个回答

    会影响的,因为轮胎中有很多的有害物质。长期的吸入体内对身体有很大的影响。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    是有可能会影响的,特别是硫化区。轮胎硫化区对人体危害很大,尤其是硫化过程中促进剂、分散剂及芳烃油产生的挥发物质,这些物质有致癌性。 胶黏剂的涂刷车间,呼吸有毒气体的概率最大,甲苯,二甲苯对身体的伤害都是很大的,而且潜伏期达20年,当时根本感觉不出来。轮胎是在各种车辆或机械上装配的接地滚动的圆环形弹性橡胶制品。通常安装在金属轮辋上,能支承车身,缓冲外界冲击,实现与路面的接触并保证车辆的行驶性能。轮胎常在复杂和苛刻的条件下使用,它在行驶时承受着各种变形、负荷、力以及高低温作用,因此必须具有较高的承载性能、牵引性能、缓冲性能。同时,还要求具备高耐磨性和耐屈挠性,以及低的滚动阻力与生热性。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部