打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    日本人来中国,15日之内是免办签证的,那如果想在中国呆超过15日,要如何办理?

    共1个回答

    日本人来中国,15日之内是免办签证的,那如果想在中国呆超过15日,要如何办理办理详情:1、如果之前有旅游签证,可以做个延期。具体你可以咨询当地的出入境管理办公室。2、旅游或者商务签证的每次停留期为3个月,但是以你的情况最多可以拿2个月的。3、可以去香港办理旅游签证,单次停留60天。一年内2次入境。商务签证是多次入境的,那就必须回日本办理了。4、工作签证所需材料有:所在派出所出具的暂住证明,拘留证明。聘请单位的组织代码证。公司营业执照副本,专家证体检要去出入境指定的医疗机构工作签证一般都是在中国办理的5、给你所在地区的出入境管理局打个电话问问吧

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(-1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部