如何成为工商银行贵宾用户?

时间:2020-03-24

工行五星级及以上客户均是工行的贵宾客户,星级是您享受工行优先优惠服务的依据。您在工行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品、国债、保险、外汇、黄金等)、刷卡消费、异地和跨行汇款、异地存取款等业务时,均可根据业务量获评星级,办理业务越多越有助于您的星级提升。(作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)

阅读全文 >

需要的准入条件是在工行的资产达到50万元以上,要求日均余额在20万以上。1、如果你在工行的所有金融资产年日均达到20万元以上,你就是工行的中高端客户,可以凭本人有效的身份证件到银行柜面申领理财金账户卡,就成为工行的贵宾客户。2、申请成为工行的理财金客户:需要的准入条件是在工行的资产达到50万元以上,要求日均余额在20万以上。3、还有一种也是工行的贵宾卡,就是白金卡,申请条件:注册资本在300万以上的企业法人或高管,个人资产在100万以上的客户。4、日均余额在20万元或达到5星级可办理的理财金账户,这类是最普通的。5、日均余额在100万元并达到6星级或7星级可办理的工银财富卡客户,这类算是比较高端的了。6、日均余额在800万元以上并申请私人银行通过的客户,这类客户均有专门的客户经理服务,属于金字塔顶端。

阅读全文 >

如果你在工行的所有金融资产年日均达到20万元以上,你就是工行的中高端客户,可以凭本人有效的身份证件到银行柜面申领理财金账户卡,就成为工行的贵宾客户,在全国任意工行网点办理业务可以去贵宾客户区,不用在大厅排队,除此之外在异地存款、网上汇款等方面还有许多的优惠。

阅读全文 >
更多回答(1)