打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    看见个表演,用一百元钱斩断筷子,他们是怎么做到的?

    共6个回答

    看到这么多人说是手指砍断,真是替你们智商感到捉急。这手指能砍断1根筷子,能砍断8根,甚至10根筷子?这是大力金刚指么?靠,都是胡说,退一步,你就用手指砍断1根筷子试试,包你手指肿三天都未必行,要是8根筷子,你就是用手抓着把小刀都未必能做到好不好。我猜唯一的要诀就是这些筷子本来就是拼接的,断开后简单粘起来,本来就不牢固,还有种筷子本来就是两段对插着用的,向两边拔的时候很容易拔断开,但是想掰断就很难,所以可以做到提前给大家演示的时候在硬物上磕几下,表示看上去确实很结实,砍得时候,拿筷子的人配合用力一掰或者向两边一拉就行了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    简单来说就是通过烘托环境和手法来实现的,让你把注意力集中在筷子和钱上,然后迅速提起钱,在钱接触筷子的瞬间,让手指预先接触筷子,其实实际是用手指断的筷子,然后让人错觉的以为是用钱断的筷子。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    在用钱去斩筷子的时候,就在钱快要接触要筷子是,在钱后面膜那跟手指伸出来,把筷子斩断,断了之后,手指又收回去了!魔术表演,广义的来说,凡是呈现于视觉上不可思议的事,都可称之为魔术表演。让人们去观看这种不可思议的现象,就是表演魔术。首先魔术,是利用手法和道具以达到看上去难以理解和完成的结果一种技艺叫做魔术,然后表演,表演是表演者利用技艺或专长来传达具体的事件或非具体的意象,以达到艺术或是娱乐的目的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    看过一个司马南的破解视频,用手指撞断的,不知道真假,感觉很疼……

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    可能是一百块人名币对折,对准筷子,瞬间伸出食指折断筷子,马上缩回。筷子事先弄成容易断的。所谓魔术表演,就是利用加的东西做的幻象。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    魔术就是障眼法,明白了就很简单

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部