打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    糯米面油炸糕的制作方法是什么?

    共3个回答

    方法如下:1.把糯米秒白面干酵母拌匀。2.用110ML清水合成面团。3.把面盆里注入清水,然后把和好的面团浸泡在清水盆里,进行慢速发酵。4.把市场买回的豆沙馅里加入30克红糖。5.在往豆沙馅里加入30克干酵母。6.混合拌匀备用。7.把发酵好的苗团盆内的清水笔出。8.在重新揉一遍面团。9.然后从面团揪一块合适大小的面剂子,包好馅料便开始进行炸制,炸糕浮起后用五成熟的油温炸熟为止。油炸糕注意:1、面团儿要埋水发酵,做出来才好吃,凉了也不影响口感。面团儿放进水里,先是在底部静置,等初步发酵后它会浮出水面,此时,即可滗出清水便可使用,不必发的太过。2、炸糕和麻团,要凉油下锅,未开火下锅也可以,要逐渐升温,当炸糕和麻团开始浮出油面时,再炸至上色即可捞出。假如油温控制不好易爆裂,容易烫人,炸时一定要注意要领,注意安全。用此种发面制作炸糕和麻团较安全,它会膨胀不宜爆裂,而死面最容易爆裂,凉吃口感也不好。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    一、糯米面油炸糕的做法:1、把江米面白面干酵母拌匀.2、用110ml清水合成面团儿.3、把面盆里注入清水,然后把合好的面团儿浸泡在清水盆里,进行慢速发酵.4、把市场买回的豆沙馅里加入30克红糖,由于超市里买的豆沙馅很软无法制作炸糕,因此要处理一下5、再往豆沙馅里加入30克干炒面粉.6、混合拌匀备用.7、把发酵好的面团儿盆内的清水滗出.8、再重新揉一遍面团儿.9、然后从面团上揪一块合适大小的面剂子,包好馅料便开始下油锅进行炸制,要凉油下锅,炸糕浮起后用五成热的油温炸熟为止.10、麻团儿的制作方法是,包好馅料后,外皮沾满芝麻,也是凉油下锅炸熟即可space糯米面炸糕的正宗做法有哪些二、制作材料细江米粉180克高筋面粉40克干酵母3克清水110ml芝麻25克超市购豆沙馅150克红糖30克干炒面粉30克炸制花生油300ml油耗80克三、制作方法1、把江米面白面干酵母拌匀。2、用110ml清水合成面团儿。3、把面盆里注入清水,然后把合好的面团儿浸泡在清水盆里,进行慢速发酵。4、把市场买回的豆沙馅里加入30克红糖,由于超市里买的豆沙馅很软无法制作炸糕,因此要处理一下

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    面团儿要埋水发酵,做出来才好吃,凉了也不影响口感。面团儿放进水里,先是在底部静置,等初步发酵后它会浮出水面,此时,即可滗出清水便可使用,不必发的太过。2、炸糕和麻团,要凉油下锅,未开火下锅也可以,要逐渐升温,当炸糕和麻团开始浮出油面时,再炸至上色即可捞出。假如油温控制不好易爆裂,容易烫人,炸时一定要注意要领,注意安全。用此种发面制作炸糕和麻团较安全,它会膨胀不宜爆裂,而死面最容易爆裂,凉吃口感也不好。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部